Пенза 8(8412) 23-11-10
 8(963) 109-57-65, 29-57-65
Исса 8(965) 633-644-0
почта: vzglyad58@yandex.ru

Защита персональных данных

Главная \ Защита персональных данных

Турагентство "Взгляд" (ИП Торропова М.К.), далее — "Исполнитель", считает своей обязанностью защищать конфиденциальность личной информации своих клиентов, далее — "Заказчик", которые посещают веб-сайт vzglyad-penza.ru, пользуются его услугами и могут быть идентифицированы каким-либо способом.
Политика конфиденциальности, правовая информация и правила ее использования турагентства "Взгляд" разработаны в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а именно Федеральным Законом РФ от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".
Указанные понятия распространяются на отношения, которые вытекают из положений договора реализации туристского продукта и договора публичной оферты на оказание туристских услуг, заключенных между Исполнителем и Заказчиком.

Политика конфиденциальности турагентства "Взгляд" объясняет:

1. Какие данные мы собираем и для чего.
Когда Заказчик желает и забронировать тур, при заключении договора необходимо предоставить определенную личную информацию, а именно ФИО, паспортные данные или свидетельство о рождении (для детей до 14 лет), дату рождения, телефон, адрес электронной почты), которая необходима для исполнения договора.
Персональные данные предоставляются Заказчиками в целях исполнения обязательств Исполнителя по официально заключенному договору. Заключив с Исполнителем договор, Заказчик дает согласие на обработку и использование своих данных только для исполнения договора.
Персональные данные, предоставленные Заказчиком, при необходимости исполнения указанных обязательств, могут быть предоставлены третьим лицам, участвующим в создании туристского продукта (перевозчикам, хотельерам, визовым центрам, туроператорам и т.д.) в интересах Заказчика.
Турагентство "Взгляд" несет юридическую ответственность за не правомерное использование предоставленной информации.

2. Каким образом мы используем собранные данные.
Предоставляя нам свою личную информацию, сохраняя при этом возможность с нашей стороны предоставлять Вам свои услуги, Вы добровольно соглашаетесь на сбор и использование этой информации.
Исполнитель использует Вашу личную информацию для исполнения договорных обязательств.
В процессе обработки персональных данных, турагентство "Взгляд" использует персональные данные своих клиентов для оформления заказов и дальнейшего поддержания связи. Для этого Заказчику своевременно предоставляется необходимая информация о турпродукте или туруслуге, о проводимых акциях, обновлениях или изменениях условий намеченной поездки.

Турагентство "Взгляд" оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте vzglyad-penza.ru, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.
Исполнитель оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Заказчиком персональных данных.

Новости туризма