Пенза 8(8412) 23-11-10
 8(963) 109-57-65, 29-57-65
Исса 8(965) 633-644-0
почта: vzglyad58@yandex.ru

Меню ресторана детского лагеря "Какаду"

Главная \ Обучение за рубежом \ Английский язык в Крыму \ Меню ресторана детского лагеря "Какаду"

Меню ресторана детского лагеря "Какаду"

Питание в «Какаду» 5-разовое (завтрак, обед, ужин - "шведский стол" + фруктовый полдник + второй ужин).

Режим питания:
Завтрак с 08.30 до 10.00
Обед с 12.30 до 14.30
Полдник с 16.00 до 16.30
Ужин с 18.00 до 19.30
Вечерний чай с 22.00. до 22.45

В зале работают специально подготовленные официанты. Они помогут детям выбрать нужное блюдо, расскажут из каких продуктов оно приготовлено, помогут сформировать порцию, позаботятся о том, чтобы всех блюд было в достаточном количестве. Вожатые и воспитатели во время приема пищи всегда находятся рядом с детьми и помогают в организации процесса питания.

ЗАВТРАК: Блины со сгущённым молоком, сосиски запечённые, пончики в сахарной пудре, вареники с вишней, каша молочная овсяная, омлет с сыром, макароны отварные, картофель запечённый, лапшевник с творогом, кофейный напиток, чай с лимоном, коктейль молочный. Непорционные продукты: лимон, морковь, свекла, кукуруза консервированная, зелёный горошек, колбаса Полтавская, колбаса Мозаичная, сыр Мраморный, сыр Российский, яйцо варёное, сухой завтрак «Старт» - кольца, сухой завтрак «Старт» - подушечки, сухой завтрак «Старт» - хлопья, сушка ванильная, молоко, молоко сгущённое, масло сливочное, масло растительное, сок фруктовый - в ассортименте, кетчуп, сметана, сахар, варенье, зелень (петрушка, лук, укроп), хлеб, батон.

ОБЕД: Солянка домашняя, суп с лазанками, бифштекс, говядина тушёная с черносливом, картофель и овощи тушёные, рис припущенный, каша гречневая, желе фруктовое - в ассортименте, компот фруктовый, чай с лимоном. Непорционные продукты: помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень, кетчуп, сметана, масло сливочное, масло растительное, сырок глазурованный, печенье в ассортименте, пирожное песочное, йогурт, хлеб, батон.

ПОЛДНИК: Фрукты свежие в ассортименте.

УЖИН: Оладьи, пельмени, Азу, котлеты по - вилински, зразы донские, каша пшеничная, рис «мозаика», запеканка из моркови и фасоли, салат из свежей капусты, какао с молоком, чай с лимоном. Непорционные продукты: помидоры, огурцы, свекла, морковь, кетчуп, сметана, молоко сгущенное, мед, хлеб, батон.

2-й УЖИН: Булочка с маком, Чай с лимоном.

туры в ОАЭ из Пензы

Новости туризма