Пенза 8(8412) 23-11-10
 8(963) 109-57-65, 29-57-65
Исса 8(965) 633-644-0
почта: vzglyad58@yandex.ru

Визы в Китай

Главная \ Визы \ Визы в Китай

Туры в Китай 

Для индивидуальных поездок в КНР оформляется индивидуальная виза в паспорт в Консульском отделе Посольства КНР.

Стоимость туристической визы (L) в Китай

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы, цена руб

30/90 (однократная)

2*30/90 (двукратная)

6 рабочих дней

3300 2700

6000 5000

4 рабочих дня

5500 4500

7000 6000

2 рабочих дня

7000 6000

8500 7500

 Необходимые документы для визы в Китай (для граждан РФ) 

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  • Для неработающих/ домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего.
  • Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов: справка с места учебы.

 Необходимые документы для визы в КНР детям до 18 лет (для граждан РФ)

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб. дней!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Копия разрешения на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)
  • Выписка с банковского счета.

В случае отсутствия одного или нескольких документов, мы поможем Вам оформить визу в Китай.

 Китай как туристическая страна!

   Туризм в Китае развивается быстрыми темпами в последнее время, ведь эта страна привлекает туристов красотой уникальных природных объектов, ценными памятниками истории и культуры, а также необыкновенными национальными традициями. Ни с чем нельзя сравнить ощущения от покорения священных гор Китая, вид которых поражает своей живописной красотой.

Услышать за 5 километров шум водопадов Хуангоушу в провинции Сычуань или побывать на берегу озера Тяньчи (Небесный бассейн) в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, расположенном на высоте 1980 метров над уровнем моря - вот для чего люди стремятся попасть в Китай и оформляют туристическую визу в Китай. Без посещения Великой Китайской Стены никак нельзя представить полноценную поездку  в эту страну. Если же запланировать тур на Китайский Новый год, то можно стать свидетелем необыкновенных по размаху и красоте празднеств.

Туристическая виза (виза в Китай) бывает двух видов: однократная и двукратная. Коридор действия для въезда любой из этих виз составляет 90 дней, только в случае получения двукратной визы вы имеете право посетить Китай 2 раза (не более 30 дней за одну поездку). Стоимость оформления Туристических виз (L) в Китай зависит от ее вида и срока выполнения работы.

Стоимость бизнес визы (M) в Китай

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы,

цена руб

60/90 (однократная)

90/90 (однократная)

2*60/180 (двукратная)

2*90/180 (двукратная)

6 рабочих дней

5000 4000

4800 4500

7500 7000

8000 7500

4 рабочих дня

6000 5000

6300 5500

9500 8000

8500 8500

2 рабочих дня

8000 6500

7800 7000

9900 9500

10000 9800

 Необходимые документы для визы в Китай (для граждан РФ)

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты )
  • Для неработающих/ домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего.
  • Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов: справка с места учебы. 

 Необходимые документы для визы в КНР детям до 18 лет (для граждан РФ)

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб. дней!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты )
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Копия разрешения на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)
  • Выписка с банковского счета.

Стоимость мульти визы (M) в Китай

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы,

цена руб

М*30/365

M*60/365

M*90/365

6-7 рабочих дней

13000 12000

14000 12500

15000 13000

3-4 рабочих дней

14500 13000

15500 13500

16500 14000

2-3 рабочих дней

16000 14500

17000 15000

18000 15500

При наличии 2-х и более виз КНР (туристическая, L/ бизнес, М) - скидка на годовую визу 2000 руб.

 Необходимые документы для граждан РФ 

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3 месяцев для визы M*30 и 1 года и 5 месяцев для визы M*90)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты )
  • При отсутствии в паспорте ранее выданной и использованной китайской визы: Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы.

Получение мульти визы (годовой визы) в Китай

Сегодня получение визы в Китай пользуется большой популярностью. Все больше людей готовы пуститься в путешествие на восток, на родину Великой Китайской Стены – ради чего? У всех свои причины. То, что может привлечь практически любого – это богатая история этого государства, засвидетельствовавшая становление Китая – политическое, экономическое, философское и архитектурное – в течение почти пяти тысяч лет.

Любители природы будут поражены разнообразием ландшафтов этой страны: горные хребты и плодородные равнины, степи и пустыни, бамбуковые и тропические леса. Еще одним чудом Китая можно считать бьющие рекорды темпы его экономического развития, которые заставляют все больше людей выбирать эту страну в качестве плацдарма как для обычной работы, так и для ведения бизнеса. В качестве одного из мировых лидеров в области науки и обучения Китай привлекает многих абитуриентов и ученых из других стран, которые оформляют учебные визы в Китай и стремятся получить образование в Поднебесной.

Для осуществления любой продолжительной деятельности в Китае гостям этой страны понадобится виза - причем для определенных целей поездки существуют определенные же виды виз - деловая, учебная, рабочая, мультивиза (годовая).

 Что такое многократная виза в Китай?

Мультивиза (многократная) виза в Китай на год, которая дает возможность посещать Китай неограниченное число раз, но при этом каждое посещение может длиться от 30, 60 или 90 дней за одно посещение, то есть каждые 30, 60 или 90 дней необходимо покидать страну. Фактически, можно жить в течение почти всего года в Китае, выезжая 4 раза в год на 1 день (при коридоре пребывания 90 дней). Виза m в Китай очень удобна для людей, которые ведут бизнес в Китае, или для тех,  кто стремится проживать там постоянно.

Наша компания поможет Вам получить годовую визу в Китай даже если у Вас не было предыдущих виз в Китай, или у Вас вообще чистый паспорт.

Виды:  виза X1 – для долгосрочной учёбы (более 180 дней),

            виза Х2  – для краткосрочной учёбы (до 180 дней).

 Стоимость учебной визы в Китай 

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы, цена руб

виза X1

виза X2

6 рабочих дней

3000

3000

4 рабочих дня

4500

4500

2 рабочих дня

5500

5500

 Необходимые документы для граждан РФ 

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты )
  • Извещение о поступлении в ВУЗ (оригинал и копия)
  • Выданная ВУЗом анкета, которая называется JW201 или JW202 (оригинал и копия)

 Учебная виза в Китай (Х1 и Х2) 

Китай является страной, которая обладает наиболее динамичной экономикой во всем мире. По уровню ВВП эта страна находится на 2-м месте в мире и такими темпами уже через несколько лет обгонит по этим показателям США. Даже кризисные для всего мира 2008-2009 года китайская экономика не то что не испытывала всех трудностей падения, но даже росла рекордными темпами, вопреки мировым тенденциям. Недаром многие уважаемые бизнес аналитики называют 21 век "столетием Китая". Сейчас молодые люди могут воспользоваться реальным шансом быть среди тех, кто будет определять как политический, так и экономический климат на планете в 21 веке.

 Какие же преимущества предоставляет обучение в Китае?

Во-первых, это очевидные конкурентные преимущества при трудоустройстве в Китае после получения образования там же.

Во-вторых, это низкая стоимость проживания и обучения. Год обучения обойдется вам примерно в 2 тысячи долларов США, аренда общежития в течение года - от 800 долларов.

В-третьих, в Китае к гражданам РФ и стран бывшего СССР относятся очень доброжелательно и открыть визу в Китай очень просто. Для того чтобы учиться в Китае, необходимо оформить учебную визу в Китай.  Проблем и затрат с получением китайской визы намного меньше, чем, скажем, с визами в страны Европы, США или Канады.  Это становится еще одним преимуществом получения образования в Китае, ведь качество обучения там ничуть не ниже, чем на западе, и при этом для гражданина России цена на визу в Китай значительно ниже.

Стоит отметить, что студенческая виза в Китай дает право иностранцу только проходить обучение в Китае - ни работать, ни заниматься предпринимательской деятельностью он там не имеет законных оснований. Наша компания готова помочь с оформлением виз в Китай любого типа.

виза Z1 – выдается иностранным гражданам, которые планируют работать в Китае.

Стоимость оформления рабочей визы

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы, цена руб

виза Z

6 рабочих дней

3000

4 рабочих дня

4500

2 рабочих дня

5500

 Необходимые документы для визы в Китай (для граждан РФ) 

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета на китайскую визу (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  • Приглашение от уполномоченной организации (оригинал и копия)
  • Подтверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копия, выданное Министерством труда КНР  или  подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов).

 Оформление рабочей визы Z в Китай 

Нехватка квалифицированных специалистов остается одной из проблем Китая, несмотря на тот факт, что эта страна является обладательницей первого места в мире по количеству трудоспособных жителей. Китай - это мировой лидер по темпам развития производства, высоких технологий и экономики, это становится одним из факторов, привлекающих туда на работу все больше людей. Также не стоит игнорировать стабильность китайской экономики - все последние мировые кризисы Китай перенес наиболее стойко и даже продолжал развиваться. Работая там, можно и даже нужно воспользоваться возможностью получить дополнительное образование и повысить квалификацию. Вот почему многие стремятся к оформлению рабочей визы в Китай и работать там.

Во внерабочее время можно знакомиться с культурой этой страны, ездить на экскурсии и расширять свой кругозор.

Какими преимуществами обладает возможность работы в Китае?

  1. Доступность изучения иностранных языков - в частности, китайского и английского - самых распространенных языков в мире;
  2. Саморазвитие - есть уникальная возможность обучиться каллиграфии и боевым искусствам за несравненно меньшие деньги, чем это стоило бы в России, причем с наилучшим качеством услуг;
  3. В выходные дни и во время отпуска возможно посещение факультативных занятий и повышение квалификации;
  4. Дешевая стоимость проживания и питания позволит не только получить ценную строчку в Ваше резюме, но и позволить себя побаловать на заработанные деньги, не задумываясь о высокой стоимости самого необходимого.

    Для того чтобы трудиться в Китае, необходимо получить соответствующую рабочую визу Китай в посольстве. Получить визу в Китай намного проще, чем, например, в страны Европы или США - не требуется столько документов и стоит это дешевле, да и не займет много времени. Однако самостоятельное ее оформление все же может отнять массу времени и нервов у неподготовленного человека, поэтому многие люди прибегают к помощи фирм-посредников.

Виды: виза S1 – для долгосрочного лечения (более 180 дней),

            виза S2  – для краткосрочного лечения (до 180 дней)

Стоимость оформления визы на лечение

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы, цена руб

виза S1

виза S2

6 рабочих дней

3000

3000

4 рабочих дня

4500

4500

2 рабочих дня

5500

5500

 Необходимые документы для визы в Китай (для граждан РФ) 

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  • Приглашение из больницы (медицинского центра)
  • Для неработающих/ домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего.
  • Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов : справка с места учебы

 Необходимые документы для визы в КНР детям до 18 лет (для граждан РФ)

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  • Приглашение из больницы (медицинского центра)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

Дополнительно оплачиваются услуги курьера по доставке документов в Москву и из Москвы.

туры в ОАЭ из Пензы

Новости туризма