Пенза 8(8412) 23-11-10
 8(963) 109-57-65, 29-57-65
Исса 8(965) 633-644-0
почта: vzglyad58@yandex.ru

Приглашение в Россию граждан Китая

Главная \ Визы \ Приглашение в Россию граждан Китая

Туристическое агентство предлагает однократные, двукратные, многократные, туристические, деловые приглашения на въезд в РФ для граждан Китая или Вьетнама на срок от 1 месяца до 1 года в зависимости от цели посещения РФ. Имея такое приглашение далее следует обратиться в соответствующее консульство России за рубежом для оформления визы в Россию.

Туристическое приглашение в Россию для граждан Китая и Вьетнама

Для получения визы может использоваться оригинал или факсовая копия туристического ваучера. Это зависит от требований конкретного российского консульского учреждения в Китае.
Туристический ваучер рекомендуем для приглашения гражданина Китая или Вьетнама с однократным визитом в Россию, ваучер выдается туристической компанией на фиксированные даты и виза, полученная в дальнейшем по такому приглашению, не имеет коридора. По этому типу приглашения иностранец, получивший визу в Россию, может зарегистрироваться по приезду только в гостинице. Регистрация всех иностранных граждан на территории России обязательна и должна быть осуществлена в течение 3 рабочих дней с даты пересечения границы с Россией.
Предлагаем Вам однократные туристические приглашения на 2 недели и на 30 дней.

Список документов для туристического приглашения в Россию для граждан Китая и Вьетнама:

  • Скан первой страницы паспорта гражданина 
  • Заполненная на русском языке анкета для получения приглашения в Россию.
  • Гарантийное письмо от приглашающей организации или частного лица. Письмо пишется в свободной форме, к письму прикладывается первая страница паспорта и страницы с пропиской либо копия свидетельства о регистрации юридического лица. Для юридических лиц образец письма высылается по запросу.

Сроки и стоимость туристических приглашений в Россию для граждан Китая и Вьетнама

Максимальный срок пребывания в России Срок оформления, раб. дни Цена, рубли
Один раз до двух недель 4-6 рабочих дня
5 000
Один раз до 30 дней 4-6 рабочих дня
5 000

Деловое приглашение для граждан Китая и Вьетнама

Список документов для оформления делового приглашения гражданам Китая и Вьетнама

Скан первой страницы паспорта гражданина с фотографией
Заполненная анкета на русском языке для получения деловой визы в Россию
Сканы предыдущих российских виз
Гарантийное письмо от организации (образцы писем высылаются по запросу)

Сроки и стоимость оформления деловых приглашений в Россию для граждан Китая и Вьетнама

Максимальный срок пребывания в России Срок оформления, раб. дни Цена, рубли
Однократно на 1 месяц 28
5 000
 1-2 кратно на три месяца 28
5 000

туры в ОАЭ из Пензы

Новости туризма